OverClock
Terça, 23 de Outubro de 2018

Como desativar o login por foto no Facebook pelo computador? Terça, 23 de Outubro de 2018

Como desativar o login por foto no Facebook pelo computador?

Assim como acontece nos smartphones, o Facebook permite o acesso apenas pela foto de perfil de seus usuários no computador. Quando habilitada, a função deixa o login e a senha salvos para que o usuário da rede social entre em sua conta com apenas um clique.

Apesar da conveniência, a privacidade e a segurança da conta podem ficar ameaçadas. Afinal, qualquer pessoa que tiver acesso ao computador poderá entrar no perfil sem qualquer dificuldade. Felizmente, é possível desativar a funcionalidade, removendo o login pela foto de perfil. Veja como:

Passo 1: Na tela inicial do Facebook, clique no "X" para remover a sua foto dos logins recentes.

Passo 2: Agora, acesse sua conta no Facebook e clique no menu da rede social, simbolizado pela seta no canto superior direito. Na aba aberta, selecione a opção "Configurações".

Passo 3: Na lateral esquerda da nova página, acesse a opção "Segurança e login".

Passo 4: Agora, vá até a opção "Entrar com sua foto do perfil" e clique em "Editar".

Passo 5: Na aba aberta, clique no botão "Desativar login pela foto do perfil".

Passo 6: Pronto! A partir de agora será solicitado o login e a senha para acessar a sua conta na rede social pelo computador. Para testar, basta deslogar do Facebook e acessar a página novamente.

Tem outras dicas de segurança para o Facebook? Conte para a gente nos comentários!


Compartilhe: http://tinyurl.com/yd3u7ydo